Avec ces grosses chaleurs, pour le goûter on a envie de "frais" alors quand on a pas (encore) de glaces maisons dans le congélateur on se prépare une boisson fruitée, lactée et glacée! Certains appelleront cette boisson lassi, smoothie, ...moi j'ai opté pour milkshake car la définition de ce dernier est : Milkshake : (lait secoué en anglais, appelé lait frappé au Québec, frappé en Suisse Romande, frappe en Nouvelle Angleterre et en plusieurs pays britanniques) est une boisson frappée à base de lait. (Wikipédia).
Pour un verre : 3/4 de verre de lait bien frais, 2 glaçons, 4 cs de myrtilles surgelées, 1 cc de sucre
Pour un verre : 3/4 de verre de lait bien frais, 2 glaçons, 4 cs de myrtilles surgelées, 1 cc de sucre
- Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre blender ou mixeur et mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Il ne doit plus rester de morceaux de myrtilles.
- Verser dans le verre, mettre une paille et savourer dans votre chaise longue au soleil :)
Trop classe le milk-shake assorti à ta table de jardin ;)
RépondreSupprimerJ'aime tellement les myrtilles! MIAM!
RépondreSupprimerBIses
Gaelle
Trop génial, moi aussi c'est une recette avec des myrtilles aujr ! C'est trop bon !
RépondreSupprimerBisous
oui j'ne veux
RépondreSupprimerj'en veux bien moi
RépondreSupprimer