Le week end dernier nous recevions un couple d'amis et comme c'était l'anniversaire de Mlle, je me suis dit qu'on devait fêter ça! Du coup j'ai décoré ma table suivant le thème de l'anniversaire et du printemps car je la voulais colorée!
Pour la table, voici ma déco :
- couverts de couleur verte
- des marques places en forme de petits sacs colorés remplis de bonbons
- des pinces à linge décorées et colorés comme portes couteaux
- des serviettes jaunes/vertes avec un rond de serviette en forme de grosse pâquerette colorée
- sur la table : rondelles de bois, mini vase en forme d'arrosoir, un bouquet de tulipes jaunes
- au centre de la table, un cadeau avec sur chaque coté le menu!
Pour le menu, je le voulais simple et pas trop lourd. Vu qu'à mon précédent dîner on n'avait un peu calé après l'entrée, j'ai donc décidé pour celui-ci de faire un "apéro-entrée" pour qu'on ai encore de la place pour le dessert! Voici mon menu:
Voici donc mon plateau : Méli-Mélo d'apéro & entrée (il manque le cake). Au centre une petite sauce fromage blanc, citron, ciboulette, sel & poivre.
Pour les pruneaux déguisés c'est très simple, couper en 2 des rondelles de bacon ou couper dans des tranches de jambon (ou dinde ou poulet) 6 lamelles, puis rouler un pruneau dans chaque morceau.
Un plateau coloré et bien garni avec des saveurs variées pour régaler tout le monde et se mettre en appétit pour la suite!
Pour la table, voici ma déco :
- couverts de couleur verte
- des marques places en forme de petits sacs colorés remplis de bonbons
- des pinces à linge décorées et colorés comme portes couteaux
- des serviettes jaunes/vertes avec un rond de serviette en forme de grosse pâquerette colorée
- sur la table : rondelles de bois, mini vase en forme d'arrosoir, un bouquet de tulipes jaunes
- au centre de la table, un cadeau avec sur chaque coté le menu!
Pour le menu, je le voulais simple et pas trop lourd. Vu qu'à mon précédent dîner on n'avait un peu calé après l'entrée, j'ai donc décidé pour celui-ci de faire un "apéro-entrée" pour qu'on ai encore de la place pour le dessert! Voici mon menu:
Méli-Mélo d'apéro & entrée
Brochettes italiennes (recette ici)
Pruneaux décorés
Cake poulet & abricot
Carrés fromagés (cf Apéricubes!)
Radis croque en sauce
Plat
Mignon de porc gratiné à la confiture d'échalotes
& légumes printaniers
Dessert
Trio de fruits rouges
Brochettes italiennes (recette ici)
Pruneaux décorés
Cake poulet & abricot
Carrés fromagés (cf Apéricubes!)
Radis croque en sauce
Plat
Mignon de porc gratiné à la confiture d'échalotes
& légumes printaniers
Dessert
Trio de fruits rouges
Voici donc mon plateau : Méli-Mélo d'apéro & entrée (il manque le cake). Au centre une petite sauce fromage blanc, citron, ciboulette, sel & poivre.
Pour les pruneaux déguisés c'est très simple, couper en 2 des rondelles de bacon ou couper dans des tranches de jambon (ou dinde ou poulet) 6 lamelles, puis rouler un pruneau dans chaque morceau.
Un plateau coloré et bien garni avec des saveurs variées pour régaler tout le monde et se mettre en appétit pour la suite!
Vous avez dpu vous régaler!
RépondreSupprimerTrès joli déco aussi!
Bravo!
Tu as été taggée sur mon blog, passe voir!
RépondreSupprimerBises