Pour 3 personnes (9 pièces):
200g de reste de poulet
1 oeuf
1 tranche de pain (environ 40g)
1/2 verre de lait
1 cc de persil
1 cc de ciboulette
sel, poivre
2 cs d'huile d'olive
sauce tomate pour accompagner.
- Mettre à tremper la mie de pain dans le lait.
- Mixer les restes de poulet. Ajouter ensuite l'oeuf, la mie de pain égouttée et les herbes. Mixer 30 s puis ajouter le sel et le poivre.
- Avec les mains, former 9 boules puis les aplatir légèrement.
- Dans une poêle, faire revenir les croquettes dans l'huile d'olive 4/5 min de chaque cotés.
- Servir avec une sauce tomate et l'accompagnement de votre choix, ici haricots beurre.
J'adore ce genre de recettes, rapides, et géniales pour les enfants...
RépondreSupprimerça a l'air super moelleux !
RépondreSupprimerj'aime bq les croquettes, mais je ne penses jamais à en faire, c'est dommage car les enfants adorent
RépondreSupprimerBonne idée, personne ne veut jamais manger le blanc de poulet à la maison..
RépondreSupprimermiam miam, ça me bien, je note!!
RépondreSupprimervoilà une autre façon sympa de manger du poulet. ça change, bonne idée
RépondreSupprimer