Pour 3 personnes :
3 escalopes de poulet
1 petit oignon
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 poivron vert
2 tomates
1 petite boite de sauce de tomate "nature"
2 cs d'herbes de provence, thym...
sel, poivre
2 cs d'huile d'olive
- Peler et émincer l'oignon puis couper en morceaux les poivrons, les tomates et les escalopes.
- Dans une mijoteuse, mettre l'huile et faire dorer les oignons. Ajouter ensuite les morceaux de poulet et faire dorer tous les côtes. Les retirer et les mettre de coté.
- Mettre dans la mijoteuse les légumes et la sauce tomate et laisser à feu doux 10 min. Ajouter les morceaux de poulet, les herbes de provence, saler, poivrer et laisser cuire à couvert pendant 10 à 15 min.
- Servir aussitôt.
Généralement on sert ce plat avec du riz mais pour changer j'ai accompagné de blé.
il y a longtemps que je n'en ai pas mangé ! c'est trop bon !
RépondreSupprimerj'adorele poulet cuisiné comme ça : tout ce que j'aime !
RépondreSupprimeret bien moi je n'en ai jamais mangé.... va falloir que je remédie à ça !
RépondreSupprimer