Une petite bidouille avec des restes du frigo! Rien de bien compliqué, rapide à faire mais néanmoins très bon!
un reste de champignons de paris (1/2 boite)
2 oeufs
15g de beurre
15g de farine
200ml de lait
sel, poivre
1 pincée de noix de muscade
- Tédir le lait et découper les champignons en petits morceaux.
- Dans une casserole faire fondre le beurre puis y ajouter la farine. Mélanger et verser doucement le lait chaud. Fouetter et faire épaissir sur feux doux tout en remuant.
- Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade puis réserver.
- Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
- Ajouter les jaunes et les champignons à la béchamel puis y incorporer délicatement les blancs sans les casser.
- Préchauffer lefour à 220°c. Beurrer deux moules et y verser la préparation, enfourner 25 min à 220°C sans ouvrir le four.
- Servir aussitot avec une salade verte.
C'est bon, ça change et ça fini les restes!
Avec cette recette, je participe au jeu "Ma cocotte préférée" du blog 100% gourmande
Pour participer au concours ma cocotte préférée il faut que tu mettes le logo du jeu avec ta recette
RépondreSupprimerMerci
N 'oubliez pas d 'aller voter !!!
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