Pour une vingtaines de pièces: 1 oeuf, 90g de sucre, 150g de farine, 1/2 sachet de levure, 2 grosses poignées de cranberries séchées
- Fouetter l'oeuf avec le sucre, ajouter la farine, la levure et les cranberries. Bien mélanger, faire une boule et mettre au frais 1h.
- Préchauffer le four à 180°C. Sortit la pâte et la rouler en boudin. Le déposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 20 min. Laisser reposer 10 min puis couper des tranches de 1 cm de large.
- Remettre ces tranches au four pendant 15 min à 150°C en les retournant à mi cuisson.
- Laisser refroidir ou pas!
Justement je viens d'acheter un sachet de cranberries et je me demandais ce que j'allais en faire. Ta recette tombe à pic.
RépondreSupprimerc'est très bon ces petites choses...
RépondreSupprimerEt moi qui adore les croquants ! Merci pour la recette. Bonne continuation
RépondreSupprimer