Voilà longtemps que je ne vous avais pas présenté un plat à base de poisson! Je suis une Madame poisson, j'adore ça et j'aime le cuisiner, j'aime un peu moins le dépiauter ;) On a l'habitude de manger le poisson avec du riz ou des pommes de terre et pourtant il peut être accompagné d'une multitude de choses : blé aux légumes comme ici, à la mangue comme là, ... ici avec des champignons et un peu de crème!
Pour 2 personnes : 2 filets de cabillaud, 500g de champignons de Paris, 4 cs de crème fraîche, 1 noix de beurre, 1 cube de bouillon de légumes, sel, poivre
Pour 2 personnes : 2 filets de cabillaud, 500g de champignons de Paris, 4 cs de crème fraîche, 1 noix de beurre, 1 cube de bouillon de légumes, sel, poivre
- Laver, peler et émincer les champignons. Rouler les filets de poisson et les faire tenir avec un cure dent.
- Mélanger le cube de bouillon de légumes avec 800 ml d'eau. Faire bouillir et y cuire le poisson 15 min. Vérifier la cuisson et garder au chaud si les champignons ne sont pas prêts.
- Dans une cocotte, faire fondre la noix de beurre et y faire revenir les champignons. Laisser cuire 5 min. Ajouter une louche du bouillon de légumes du poisson et laisser mijoter 5 min à découvert. Incorporer la crème fraîche aux champignons et mélanger pour homogénéiser la sauce. Vérifier l'assaisonnement.
- Dans les assiettes, mettre au centre des champignons, déposer dessus un filet de poisson roulé et arroser le tout de sauce à la crème des champignons.
une jolie assiette de poisson! avec ces champignons j'aime beaucoup! bisous
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