mardi 14 juillet 2009

Gaspacho de melon & abricots au citron

Voila une façon de manger 2 portions de fruits en 5 minutes, tout en se régalant! Simple, rapide et tout simplement délicieux. Recette inspirée du Guide cuisine de juillet 2009.

Pour 2 verres: 1 demi melon, 4/5 abricots, 1 citron, 15g de sucre roux, 1 pincée de cannelle et un peu de menthe fraîche.

  • Récupérer la chair du melon,le jus du citron puis laver et dénoyauter les abricots.
  • Mixer les fruits avec le sucre, le jus de citron et la cannelle.
  • Verser dans 2 verres et décorer avec des feuilles de menthe.
Pour que le gaspacho soit très frais, il faut que tous les fruits sortent du frigo au moment de la préparation. Sinon laisser 1 h au frais avant de déguster!On peut remplacer les abricots par des pèches en les pelant avant, et pour les téméraires ajouter 1 cs de rhum!

2 commentaires:

  1. voici une recette bien appétissante et bien rafraichissante !! Bisous

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  2. ce doit etre delicieux et tres rafraichissant, bonne soiree bisous Doria

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