vendredi 17 juillet 2009

Picadillo de tomates (Espagne)

Les tomates, j'adore! Sous n'importe quelle forme et de toutes les manières de les cuisiner! Alors dès que j'ai vu cette recette sur le dernier numéro de "Elle à Table".

Pour 6 personnes:
3 tomates
1 poivron rouge
1 oignon doux
2 cs de persil ciselé
1 cs de vinaigre
2 cs d'huile d'olive

  • Laver les tomates et épépiner les. Epépiner le poivron et peler l'oignon.
  • Couper tous les légumes en tout petits morceaux et les verser dan un plat creux.
  • Saler, poivrer et saupoudrer de persil. Au moment de servir, arroser de vinaigre et d'huile d'olive.
Un mélange de saveurs très agréable et très frais! J'ADORE! Cette petite salade peut très bien accompagnée des grillades ou simplement constituée une entrée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire