Je n'achète pas souvent de viande en "grosse portion" mais j'avais envie de changer un peu et mon choix est parti sur un rôti, vu le prix du veau ou du bœuf, je me suis dit que le porc irait très bien il fallait juste une bonne façon de le cuisiner! Avec des petites carottes et une petite sauce à l'orange ça me plaisait bien sauf que j'avais pas trop de temps alors je me suis rappelée l'astuce de "Sucré - Salé" qui est super!
Pour 4 personnes : un petit rôti de porc, 1/2 sachet de soupe à l'oignon déshydratée, 300 ml de jus d'orange, 200 ml d'eau, une gousse d'ail, 8 carottes, poivre, sel
Pour 4 personnes : un petit rôti de porc, 1/2 sachet de soupe à l'oignon déshydratée, 300 ml de jus d'orange, 200 ml d'eau, une gousse d'ail, 8 carottes, poivre, sel
- Laver, peler et couper en rondelles les carottes.
- Éplucher la gousse d'ail et en piquer le rôti. Déposer le rôti et les rondelles de carottes dans un plat à four. Saler et poivrer.
- Répartir la soupe déshydratée dans le plat et verser par dessus l'eau et le jus d'orange.
- Faire cuire à 180°C pendant 45 à 60 min.
j'aime beaucoup ce morceaux de viande! avec cette petite sauce c'est à essayer! bisous
RépondreSupprimerj'aime enormement la viandre avec du jus d'orange, il a du resté une délice, biz
RépondreSupprimerJe n'ai jamais testé de sauce au jus d'orange! L'occasion d'essayer!
RépondreSupprimerBises
Alazais du blog http://sal-azucar-y-chocolate.blogspot.com/