Pour 6/7 galettes:
2 oeufs
3 pommes de terre
1 oignon
1 cs de persil
sel, poivre
- Éplucher les pommes de terre et les oignons. Les râper à l'aide d'un robot en fines lamelles.
- Verser le tout dans un saladier, ajouter les oeufs battus, le persil, le sel et le poivre. Mélanger et mettre au frais 15 min.
- Dans une poêle, mettre du beurre ou de l'huile et disposer des tas de la préparation avec une cuillère à soupe. Aplatir légèrement et laisser dorer à feux moyen 4/5 min de chaque coté.
- Servir avec une viande ou simplement une salade verte.
Un plat tout simple et rapide! LA prochaine fois je rajouterai des légumes : carottes, courgettes et peut être aussi du fromage pour changer!
idéal le soir! j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ce genre de petites galetes en accompagnement d'une salade...
RépondreSupprimera tester, j'adore les recettes à la pdt qui sortent de l'ordinaire ;)
RépondreSupprimerSuper recette, merci.
RépondreSupprimerCes petites galettes ont l'air vraiment simple, et délicieuses. Idéale pour une adO comme moi ;) Souvent pressée mais qui aime biiien manger :D
RépondreSupprimerMercii pour cette chouette recettes!
Bisous
Simple mais terriblement efficace chez mes hamsters !
RépondreSupprimerJ'adore ces galettes.
RépondreSupprimerIl m'arrive d'en faire le soir, c'est rapide et bon!