Pour 2 moelleux (ou 4 muffins):
100 g de chair de poire (1 poire moyenne)
30 g de farine
25 g de sucre
1 oeuf
1 cc de jus de citron
2 morceaux de chocolat au lait (ou 4 si muffins)
chocolat en poudre non sucré
- Battre l'oeuf avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
- Mixer la poire et l'ajouter au mélange oeuf-sucre puis mettre le jus de citron et la farine.
- Mettre la préparation dans les moules, enfoncer un carré de chocolat et faire cuire environ 10 min au four à 200°C.
- Laisser tiédir, parsemer de chocolat en poudre
Vous pouvez préparer à l'avance ces moelleux et les passer au micro onde 30s avant de servir...
Avis personnel : poire/choco c'est trop bon!!!
Oh superbe ce moelleux!! Je note la recette car il doit être délicieux!!
RépondreSupprimerMagnifique ce moelleux !! Et le cœur crousti-fondant c'est pas mal aussi ! ;)
RépondreSupprimerPoire/chocolat j'adore! Bises!
RépondreSupprimerUne très belle idée pour ce thème de la poire, merci!
RépondreSupprimerfait , mais le miens fut plus petit en volume ça faisais vraiment fondant , de plus j'ai laisser quelque morceaux de poire expres un pur délice
RépondreSupprimer