Pour 2 personnes :
environ 300g de filet mignon
1 courgette
2 carottes
1 oignon
3 cs d'huile
1 cs de sauce soja
10 cl de crème de soja (moi 1 cs sauce soja + 10 cl de crème liquide)
sel, poivre
coriandre ou persil
- Couper le filet mignon en morceaux.
- Chauffer 2 cs d'huile dans un wok ou mijoteuse épaisse. Faire revenir l'oignon émincé 2 min. Ajouter les courgettes et les carottes coupées en fines allumettes. Saler, poivrer et verser 3 cs d'eau. Couvrir et laisser cuire 4 min. Verser dans un plat.
- Chauffer le reste d'huile dans le wok. Faire revenir la viande 5 min à feu vif. Saler peu et poivrer. Retirez du wok.
- Verser la sauce soja puis la crème soja dans le wok. Faire bouillir 1 min. Mélanger la viande et les légumes dans cette sauce.
- Servir parsemé de coriandre (ou persil)
Joli plat qui doit être subtilement parfumé!!
RépondreSupprimerUne bonne idée de plat, bises!
RépondreSupprimer