Pour 4 personnes:
mesclun
2 tomates
1 boite de mais
1 boite de haricots rouges
1/2 poivron vert
1/2 oignon rouge
75g d'allumettes de volaille
Vinaigrette : coriandre haché, huile d'olive , vinaigre de cidre, sel, poivre
- Égoutter et rincer le mais et les haricots rouges. Les mettre dans un saladier.
- Couper en dés les tomates et le poivrons, émincer l'oignon et les ajouter dans me saladier.
- Tout mélanger.
- Dans les assiettes, disposer du mesclun en périphérie puis au centre la salade de légumes.
- Juste avant de servir, faire revenir 2 min les allumettes dans une poêle bien chaude puis les répartir sur la salade. Etape non obligeatoire si on ne veut pas d'effet "chaud-froid".
- Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
- Servir les assiettes avec le bol de vinaigrette pour "saucer" selon le goût!
Au début, les haricots rouges dans une salade me tentaient bof bof, et finalement c'est super bon! Ils apportent un peu de moelleux à cette salade après le fondant de la glace et le croquant des légumes! Bref c'était super bon!
on se sent voyager..
RépondreSupprimerVoyage voyage...
RépondreSupprimerA cette période de l'année, quel plaisir de voyager!
Belle journée.
Yann
une belle salade bien coloré
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