Pour 6 personne:
450g de carottes
25cl de jus d'ananas
1 cc de cumin en poudre
sel, poivre
- Peler et couper les carottes en morceaux. Passer le tout à la centrifugeuse pour récupérer le jus. Il est également possible de couper les carottes en rondelles et de les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Il suffit ensuite de les passer au mixer avec le reste des ingrédients.
- Mélanger ensemble, le jus de carottes, le jus d'ananas et le cumin. Assaisonner selon votre goût puis mettre au frais avant de servir.
C'est à consommer sans modération...ba oui les carottes ça rend aimable!
l'idée me plaît beaucoup, c'est original...
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup aussi, ce doit être délicieux ! et plein de bonne choses pour démarrer l'été !
RépondreSupprimerca a l'air trop bon!!
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmmm, quel fraicheurrrr
RépondreSupprimerAlors ça c'est vraiment original, pas au point de me faire aimer la carotte je pense mais j'applaudis quand même.
RépondreSupprimerOh la la, la couleur est raffraîchissante, recette tout à fait pour moi.
RépondreSupprimerMerci pour tes idées.
Belle soirée.
louisson81