Pour 2 personnes:
3/4 d'un concombre
3 cs de fromage blanc
3 brins de persil
75g de poulet cuit
1 pointe de couteau de piment doux
sel, poivre
- Peler le concombre une bande sur 2 et couper le en 6 morceaux. A l'aide d'une cuillère à pamplemousse ou d'une cuillère à faire des billes de melon, retirer les pépins du comcombre en faisant attention à ne pas toucher le fond.
- Verser un peu de sel dans les "tubes" puis les retourner. Laisser 10 à 15 min pour qu'ils dégorgent.
- Pendant ce temps, mixer le poulet avec le fromage blanc, le persil (laisser 2/3 feuilles pour la déco) et le piment. Rectifier l'assaisonnement.
- Garnir les "tubes" de concombre avec les rillettes, décorer avec des feuilles de persil.
c'est une super recette pour ces fortes chaleurs
RépondreSupprimerc'est bien frais et idéal avec ce beau temps !
RépondreSupprimerça doit être super bon aussi avec des crevettes
RépondreSupprimerbravo pour la récup !! moi j'ai posté des fraises en soupe alors à bientot sur mon blog Pierre
RépondreSupprimerJe fais la même recette mais avec du thon, il va falloir que je teste le poulet. bises
RépondreSupprimerC'est trop beau ! et ça a l'air délicieux.
RépondreSupprimerBonjour..
RépondreSupprimerUn nouveau concours a été lancé avec à la clé de beau cadeaux pour les 3 recettes gagnantes.
Voici le lien: http://karine100705.canalblog.com/archives/2009/07/01/14263887.html
Bon après-midi