Pour 7 pots:
1 yaourt nature
1 litre de lait entier
3 cs de confiture de cerise (ou autre)
- Tiédir la confiture (pas besoin si la confiture est liquide) et fouetter avec le yaourt.
- Ajouter petit à petit le lait et mélanger de façon à obtenir un mélange homogène.
- Verser dans les pots et mettre en yaourtière 8 à 10 h (moi 9h).
Si vous utilisez du lait demi écrémé mettre en yaourtière 10 à 12h. Premier essai très satisfaisant à refaire nature, sucré, au chocolat, au caramel...
le père Noël a été sympa, dis donc!!! Et il a bien eu raison de t'offrir ça, c'est tellement meilleur les yaourts faits maison!
RépondreSupprimerChez moi, pas de yaourtière, mais depuis que j'ai tenté les yaourts a la cocotte minute, je n'en achète plus, et on se régale vraiment. (http://encuisinectout.canalblog.com/archives/yaourts/index.html )
tu vas pouvoir t'éclater avec!!!!
RépondreSupprimertes 1ers sont très bien réussis!