Pour 10 cannelés:
250 ml de lait
30g de beurre
50g de farine
1 oeuf +1 jaune
persil
basilic
cheddar (2/3 tranches pour hamburger)
sel, poivre
- Préchauffer le four à 180°C et découper le fromage en petit morceaux
- Faire chauffer le lait et le beurre au micro onde.
- Battre l'oeuf et le jaune d'oeuf, puis ajouter la farine, le sel, le poivre et le mélange lait/beurre. Bien mélanger pour avoir un mélange liquide et bien homogène.
- Ajouter les herbes et remélanger.
- Verser la pâte dans les moules au 3/4 et y ajouter les dés de cheddar. (Beurrer et fariner les moules ci ceux ci ne sont pas en silicone)
- Enfourner 1h et laisser refroidir avant de démouler.
A déguster tiède ou froid. pour moi tiède c'est meilleur car le cheddar est fondant!!
Par contre , tu as Oublié la farine dans ta recette ! =D
RépondreSupprimerachètes-toi des lunettes de vues, faniiiii et relies la recette
Supprimerhi hi, Fanii a raison je l'ai rajoué suite à son commentaire ;-)
Supprimer