lundi 28 septembre 2009

Aujourd'hui l'invité de côté cuisine, c'est.... moi!

Le jour tant attendu est arrivé! Dey cuisine mais pas dans sa cuisine!!!

Je vous le disais ici ou ici, j'ai eu la chance de participer au tournage de l'une des émissions de côté cuisine sur France 3. Alors avis à mes fans (papa, maman, soeurettes, pépé, mémé & belle famille!) je passe aujourd'hui à 11h10 sur France 3!

Mon thème était de cuisiner le sucré/salé avec des épices. J'ai donc eu l'honneur de rencontrer Franck Descas qui a partager avec moi et Julie Andrieu une recette étonnante et délicieuse!

Au menu : Suprême de volaille à la vanille, chutney d'ananas et gratin de patates douces.

Donc, si vous voulez découvrir la recette, des trucs et astuces ou me voir... faire une petite boulette (ce qui nous a valu un bon fou rire...), rendez vous devant votre poste de télé!

Pour ceux qui ne sont pas dispo, il y a une rediffusion sur le site de France 3, ici.


Edit du 29/09:
Des personnes me demandent la recette car elle n'est pas décrite sur le site de France 3. J'envisage de la refaire prochainement et donc de la publier sur mon blog, cependant je ne sais pas quand exactement alors si j'ai le temps je décrirais sur ce post la recette au plus tard ce week end! Vous pourrez ainsi vous régaler aussi!

6 commentaires:

  1. Bravo, si je peux, je serai devant la télé tout à l'heure

    RépondreSupprimer
  2. ça a du être un expérience très sympa !

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Audrey, j' était en train de zappé quand je suis tombé sur ton émissions a la télévision ^^.

    Après quelque recherche je suis tombé sur ce blog pour te laisser un petit mot .

    tu es quelqu'un de vraiment très intéressent et incroyablement joli ;) tu as littéralement aigayé ma journée de part ton visage radieux (lol sa fait trop la non ?)

    En espèrent te revoir bientôt à la télévision,

    signé John ton admirateur très peu secret

    Si réponse : jpamax@gmail.com

    RépondreSupprimer
  4. je t'ai vue : bravo ! J'adore le coup du poulet dans le décolleté :-)

    RépondreSupprimer
  5. J'ai vu l'émission ,très bien mais pour la refaire le site de Fr3 n'a pas mis la recette à imprimer seuls les ingrédients sont donnés !

    RépondreSupprimer