Pour 2/3 personnes: 100g de riz noir, 6 branches de persil frais, 3 tomates séchées, 2 cs d'huile de noisettes, 2 cs de vinaigre de cidre, 1 pincée de sel et de poivre, parmesan
- Tremper les tomates séchées dans de l'eau.
- Faire cuire le riz dans environ 200 g d'eau salée. Il faut environ 30 à 40 min, il ne doit plus avoir de liquide. Égoutter et laisser refroidir.
- Égoutter les tomates et les couper en petits morceaux. Emincer le persil.
- Dans un saladier, mélanger l'huile de noisettes, le vinaigre, le sel et poivre et 1 cs d'eau. Ajouter le riz, le persil et les morceaux de tomates, mélanger le tout.
- Avec un économe faire des lamelles de parmesan, environ 2 ou 3 par personne.
- Verser dans les assiettes et déposée un peu de lamelles de parmesan.
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