Vous connaissez sans doute les roulés de jambon ail & fines herbes? Et bien voici la version bretonne! La galette (à la farine de blé noir) remplace le jambon, sinon la recette reste la même! Sympa pour l'apéritif!
Pour 4 personnes : 2 galettes de blé noir, fromage à tartiner ail & fines herbes
Sur chaque galette, étaler une bonne couche de fromage sur toute la surface. Rouler la galette puis filmer et mettre au frais. Au moment de servir, sortir les galettes et y découper des petits tronçons de 2 à 3 cm de long. C'est prêt!
Rapide, facile et très original! On peut varier la garniture : crème fraiche & saumon, chèvre & thym... A vous de surprendre!
Sympa et très joli, j'aime beaucoup ces couleurs
RépondreSupprimerGrande fan de sarrasin, alors évidemment, ça me plaît !
RépondreSupprimerTrès bon idée pour l'apéro
RépondreSupprimerje te pique l'idée pour un prochain apéro !
RépondreSupprimerun smoothie salé ça te dit en entrée ? alors c'est chez moi à bientot Pierre
Très chouette idée, je retiens pour un de ces jours.
RépondreSupprimer