lundi 21 septembre 2009

Roulés breton ail & fines herbes

Vous connaissez sans doute les roulés de jambon ail & fines herbes? Et bien voici la version bretonne! La galette (à la farine de blé noir) remplace le jambon, sinon la recette reste la même! Sympa pour l'apéritif!



Pour 4 personnes : 2 galettes de blé noir, fromage à tartiner ail & fines herbes

Sur chaque galette, étaler une bonne couche de fromage sur toute la surface. Rouler la galette puis filmer et mettre au frais. Au moment de servir, sortir les galettes et y découper des petits tronçons de 2 à 3 cm de long. C'est prêt!


Rapide, facile et très original! On peut varier la garniture : crème fraiche & saumon, chèvre & thym... A vous de surprendre!

5 commentaires:

  1. Sympa et très joli, j'aime beaucoup ces couleurs

    RépondreSupprimer
  2. Grande fan de sarrasin, alors évidemment, ça me plaît !

    RépondreSupprimer
  3. Très bon idée pour l'apéro

    RépondreSupprimer
  4. je te pique l'idée pour un prochain apéro !
    un smoothie salé ça te dit en entrée ? alors c'est chez moi à bientot Pierre

    RépondreSupprimer
  5. Très chouette idée, je retiens pour un de ces jours.

    RépondreSupprimer