Pour 12 muffins :
240g de farine
120g de sucre
2 oeufs
20cl de crème liquide ( extra-légère possible )
50ml d'huile neutre
1 sachet de levure chimique
40g de pistaches
100g d'abricots moelleux
- Couper les abricots en morceaux et réserver.
- Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger à la fourchette la farine, la levure chimique et le sucre. Dans un autre saladier, mélanger la crème liquide, l'huile neutre et les oeufs à la fourchette.
- Verser la préparation liquide dans la préparation poudreuse, mélanger rapidement à la fourchette sans travailler la pâte. Ajouter les pistaches et les abricots sans trop mélanger. Remplir les caissettes ( ou moules beurrés si pas en silicone ) aux 3/4.
- Enfourner à 200°C de 15 à 20 minutes jusqu'à obtention d'une jolie couleur dorée. Attention de ne pas trop les cuire. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
Je suis contente si la texture a plu, ici, ce sont les number one :)
RépondreSupprimerBon après-midi,
Oui ça c'est du bon pour moi, les abricots...et la pistache se marient très bien!
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