Pour une dizaine de moelleux (taille muffin) :
3 oeufs
2 carottes moyennes
150g de farine
1 sachet de levure
4 cs d'huile d'olive
125g de yaourt nature (ou fromage blanc)
sel, poivre
70g de gruyère râpé
150g de chèvre frais (moi de la buche mais pas autant)
2 cs de coriandre ciselée (moi persil)
1 pincée de cumin (pas mis)
- Peler et râper les carottes.
- Battre les oeufs en omelette avec le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive et le yaourt et bien mélanger.
- Incorporer ensuite la farine et la levure puis les carottes râpées et la coriandre.
- Couper le chèvre en morceaux (en garder quelques morceaux pour mettre dessus) et mélanger doucement pour ne pas "écraser" le chèvre.
- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et farine les moules, verser la préparation au 3/4, disposer un morceau de chèvre et enfourner 20 min selon la grosseur.
- Servir tiède ou froid.
j'adore, je garde en réserve...
RépondreSupprimerCarotte-chère, mmmh, je viens juste de terminer ma part de quiche chèvre carotte :)
RépondreSupprimerTes muffins sont aussi très appétisant, je t'en prend un volontier :)
Bizzzz
j'peux t'en prendre un? j'ai encore un tit creux!
RépondreSupprimerquel duo délicieux !!
RépondreSupprimerQu'ils ont l'air bons tout gonflés! J'imagine le chèvre tout fondant et le bon goût de la carotte...
RépondreSupprimerje suis curieuse de tester ce mélange!
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