mardi 15 avril 2008

Riz aux champignons et curry


Voici notre diner : riz aux champignons et curry accompagné de sa poêlé de haricots plats et champignons. C'est le genre de repas qu'on aime bien pour le soir!




Je me suis servi de mon cuit riz pour faire tout ça alors les doses sont approximatives!

Pour 3 personnes:
200g de riz
1 petite boite de champignons
400g de haricots plats surgelés
curry, sel
crème liquide

Dans la cuve du cuit riz mettre 400ml d'eau salé et ajouter le riz. Dans le pagnier vapeur mettre la miotié des champignons et les haricots plats.
Mettre à cuire environ 25 min. A mi cuisson mettre dans le riz 1 cs de curry et le reste des champignons coupés en morceaux.

Pour accompagner, j'ai fait une petite sauce : crème liquide + curry. Faire chauffer quelques min au micro-onde et servir dans un petit ravier pour que chacun se sert à son gout!

Bon riz!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire