Pour 2 personnes : 50g de semoule à couscous, 65ml de lait, 65ml d'eau, 3 branches de thym, 1/2 tomate séchée, 5 tomates cerises, 2cs de sauce tomates (maison ici), sel et poivre, 2 cc de fromage râpé
- Couper 4 tomates cerises en 4 et la tomate séchée en morceaux.
- Dans une casserole, faire chauffer le lait, l'eau avec le thym émincé et les morceaux de tomate séchée. Dès le premier bouillon, ajouter la semoule. Laisser 2/3 min sur le feu tout en remuant. Ajouter les quartiers de tomates cerises, saler et poivrer et enlever du feu.
- Verser la préparation dans 2 verrines passant au four en laissant 1cm en haut. Verser 1 cs de sauce de tomates sur chaque verrine puis 1 cc de fromage râpé.
- Enfourner 5 à 10 min à 180°C.
- Décorer chaque verrine avec la moitié de la tomate cerise restante. Servir aussitôt, attention c'est chaud!
j'adore la semoule de couscous, j'aime donc découvrir de nouvelles recettes
RépondreSupprimervoilà une très bonne idée de repas vite fait...
RépondreSupprimerTrès sympas ces timbales!
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