D'un premier abord, le mélange pomme/oignon/curry m'a surpris à la lecture mais à la première bouchée j'ai été conquise! Belle découverte.
Pour 2 personnes: 2 pommes, 1 botte d'oignons nouveaux, 1 cs d'huile d'olive, 1/2 cc de curry, 2 cs bombées de crème fraîche épaisse, 5 brins de coriandre, 50g de flocons d'avoine, 10g de beurre, 30g de parmesan, 15g de graines de sésame grillées, sel et poivre
- Préchauffer le four à 200°C. Éplucher les pommes et les oignons. Découper les pommes en dés et couper les oignons en deux.
- Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant 5 min, ajouter les dés de pommes, le curry et la crème fraîche, laisser cuire pendant 1 min. Ciseler la coriandre avec des ciseaux et parsemer la sur la préparation. Saler et poivrer.
- Préparer la pâte à crumble en mélangeant les flocons d'avoine avec le beurre en morceaux, le parmesan râpé et les graines de sésame.
- Graisser un plat à gratin, étaler au fond les pommes et les oignons, couvrir avec la pâte à crumble et mettre au four pendant 35 min.
- Servir aussitôt.
Je fais une tarte avec ces ingrédients et là vraiment ton idée de crumble me séduit énormément! Hyper appétissant!
RépondreSupprimerc'est à faire d'urgence : miam !
RépondreSupprimerles saveurs me plaisent beaucoup !
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