Pour 20 à 30 rochers selon la grosseur3 blanc d'oeufs
150g de sucre
250g de noix de coco râpées (moi plutôt 200g)
- Mélanger les blancs d'oeuf avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Ajouter petit à petit la noix de coco râpée, la pâte doit former une boule ni trop liquide ni trop dure.
- Mettre 15 min au frais.
- Préchauffer le four à 150°C (th5).
- Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (moi j'ai utilisé mes moules à minis tournesols).
- Enfourner environ 15 min, les rochers doivent être légèrement colorés.
- Laisser refroidir sur une grille avant de les dévorer ou de les ranger dans une boite hermétique.
Ces petites douceurs se conservent très bien (s'il en reste...) dans une boite métallique. Il également possible d'ajouter une poignée de pépites de chocolat...
Une petite douceur dont je raffole et que je devrais refaire très bientôt !
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