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125g de farine
3g de levure de boulanger
1 cs d'huile d'olive
1/2 cc de sel
65 ml d'eau
1 cs d'origan séché
2 tomates séchées
fromage râpé
- Pétrir à la main ou au robot la farine, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile, mélanger puis incorporer l'origan et les tomates coupées en morceaux. Continuer à pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple.
- Fariner la pâte. la déposer dans un plat et la couvrir d'un linge. Laisser reposer 1h30: elle doit doubler de volume.
- Lorsque la pâte à doublée, allumer le four à 200°C (th 6/7). Travailler légèrement la pâte à la main. Étaler la sur une épaisseur d'environ 2 cm. Faire des fentes dans la pâte et écarter légèrement les bordures.
- Badigeonner la fougasse avec de l'huile d'olive (ou du lait), parsemer de fromage râpé et enfourner 20 min jusqu'à ce que la fougasse dore.
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