mercredi 9 juillet 2008

Repas solo #1: Papilotte de poisson aux champignons

Voici une petite série "repas solo", ba oui mon chéri est en vacances alors il s'est exilé en vendée afin de se ressourcer! Du coup je suis seule...et je dîne seule! Voici donc un petit plat simple et rapide.


Pour 1 solo :
1 filet de poisson
1 petite boite de champignons (celle vendue par 2 ou 3)
3 cs de crème fraîche
1/2 échalotte
1 cc de jus de citron
sel, poivre

  • Égoutter les champignons et les mettre dans la papillote (en silicone pour moi, sinon sur feuille de papier alu), saler et poivrer.
  • Déposer dessus le filet de poisson, saler et poivrer puis parsemer d'échalotte émincée.
  • Mélanger la crème fraîche avec le jus de citron et verser sur le poisson.
  • Enfourner 20 min à 180°C.
  • Servir aussitôt.

Et voilà: du poisson, des légumes idéal pour un soir! Vous pouvez aussi servir une timbale de riz pour un repas un peu plus copieux.

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