Pour 2 personnes
160g de coquillettes
1 poivron vert
1/2 boite de tomates pelées
1 cc de safran
1 cs d'herbes de provence
1 cs de crème liquide
sel, poivre
- Peler,épépiner et couper en lamelles le poivron.
- Faire cuire le poivron dans un peu de beurre (salé biensur c'est meilleur!). Ajouter le paprika, le sel, le poivre et les herbes de provence et laisser mijoter 20 min.
- Mixer le poivron, ajouter les tomates (2-3) et un peu de jus de tomates de la boite. Mettre une cuillère à soupe de crème et mélanger. Réserver.
- Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.
- 5 min avant la fin de la cuisson des pâtes, faire réchauffer le coulis.
- Verser les pâtes sur les assiettes et verser dessus le coulis. Vous pouvez eventuellement pasermer de fromage rapé.
Astuce : avant de mettre les pâtes dans l'assiette mettre un peu de fromage rapé dans l'assiette, il fondra directement, hum...
aaaa non cest de sa que tu parlait ... miam miam miam
RépondreSupprimerhum ça a l'air tres bon .Continuez ainsi c'est tres bien.
RépondreSupprimer