vendredi 2 mai 2008

Coquillettes au coulis poivron - tomate

Voici une autre recette toute simple et très rapide avec mon ingrédient fétiche : la tomate!

Pour 2 personnes

160g de coquillettes
1 poivron vert
1/2 boite de tomates pelées
1 cc de safran
1 cs d'herbes de provence
1 cs de crème liquide
sel, poivre

  • Peler,épépiner et couper en lamelles le poivron.
  • Faire cuire le poivron dans un peu de beurre (salé biensur c'est meilleur!). Ajouter le paprika, le sel, le poivre et les herbes de provence et laisser mijoter 20 min.
  • Mixer le poivron, ajouter les tomates (2-3) et un peu de jus de tomates de la boite. Mettre une cuillère à soupe de crème et mélanger. Réserver.
  • Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.
  • 5 min avant la fin de la cuisson des pâtes, faire réchauffer le coulis.
  • Verser les pâtes sur les assiettes et verser dessus le coulis. Vous pouvez eventuellement pasermer de fromage rapé.

Astuce : avant de mettre les pâtes dans l'assiette mettre un peu de fromage rapé dans l'assiette, il fondra directement, hum...

2 commentaires:

  1. aaaa non cest de sa que tu parlait ... miam miam miam

    RépondreSupprimer
  2. hum ça a l'air tres bon .Continuez ainsi c'est tres bien.

    RépondreSupprimer