Pour 3 personnes:
240g d'émincés de dinde au basilic et huile d'olive
1 poivron rouge, 1 jaune et 1 vert
1 cs basilic haché
2/3 brins de thym
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre
3/4 de verre de semoule
- Couper les poivrons en petits carrés. Dans une poêle, les faire revenir avec 1 cs d'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter le thym et le basilic. Couvrir et laisser mijoter 10 min.
- Au bout de ces 10 min, ajouter les émincés de dinde, les faire dorer de chaque coté et laisser mijoter 10 à 15 min.
- Pendant ce temps, verser dans un saladier la semoule avec un verre d'eau et une pincée de sel. Laisser 5 min et mettre au micro-onde 2 à 3 min.
- Dans une assiette, faire un "tas" de semoule à l'aide d'un cercle mousse, ajouter les poivrons et la dinde. Servir aussitôt.
Toutes ces couleurs....un petit gout d'été. Tres belle présentation aussi.
RépondreSupprimerBravo et bonne soirée