mardi 20 mai 2008

Trio de poivrons et émincés de dinde au basilic et huile d'olive accompagnés de sa timbale de semoule

Dans la série "il faut manger des fruits et des légumes" voici mon petit trio de poivrons! Je les ai accompagné d'émincés de dinde au basilic et huile d'olive (tout prêt de chez Carrefour) avec de la semoule.


Pour 3 personnes:
240g d'émincés de dinde au basilic et huile d'olive
1 poivron rouge, 1 jaune et 1 vert
1 cs basilic haché
2/3 brins de thym
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre
3/4 de verre de semoule


  • Couper les poivrons en petits carrés. Dans une poêle, les faire revenir avec 1 cs d'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter le thym et le basilic. Couvrir et laisser mijoter 10 min.
  • Au bout de ces 10 min, ajouter les émincés de dinde, les faire dorer de chaque coté et laisser mijoter 10 à 15 min.
  • Pendant ce temps, verser dans un saladier la semoule avec un verre d'eau et une pincée de sel. Laisser 5 min et mettre au micro-onde 2 à 3 min.
  • Dans une assiette, faire un "tas" de semoule à l'aide d'un cercle mousse, ajouter les poivrons et la dinde. Servir aussitôt.

1 commentaire:

  1. Toutes ces couleurs....un petit gout d'été. Tres belle présentation aussi.
    Bravo et bonne soirée

    RépondreSupprimer