Pour poursuivre notre chalenge 5 fruits et légumes par jour, après les courgettes farcies voici des verrines de pommes! Et un fruit en plus!
Cette verrine est composée de trois étages de textures différentes mais toutes à base de pommes (j'avoue j'avais un stock à écouler!)
La première couche est moelleuse et douce, la seconde est croquante et fruitée et la dernière est onctueuse!
Pour 2 verrines
2 belles pommes (moi j'ai pris la variété gala)
2 poignées de corn flakes
1 cc de sucre
2 cs d'apple curd
1 cc de jus de citron
- Peler, épépiner et couper les pommes en demi rondelles que vous recouper en deux. Pour ça il y a le pèle pomme 3 en 1, c'est un outil extra (merci mon coeur), voyer plutôt:
Vous pouvez décorer de vermicelles en chocolat, de chantilly... bref selon vos envies! C'est un dessert très frais, idéal pour un temps comme aujord'hui! Et oui il fait beau et chaud à Nantes!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire