samedi 3 mai 2008

Courgettes farçies au blanc de poulet

Une courgette, deux tranches de blanc de poulet, un reste de coulis poivron-tomate voilà les ingrédients de cette recette! Simple et rapide voilà une autre recette pour manger des légumes! Et comme il est recommandé de manger 5 fruits et légumes on commence bien la journée avec ce déjeuner!

Pour 2 personnes (ba oui on est que 2 à la maison...!)
1 courgette
2 tranches de blanc de poulet
1 verre de coulis tomate - poivron
2 tomates séchées
sel, poivre
fromage rapé
  • Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur. Oter les pépins (j'utilise une cuillère à pamplemousse qui a des dents c'est super pratique!). Dans une casserole d'eau salée cuire les courgettes 20min. Attention à ne pas les casser.
  • Pendant ce temps, mixer les tranches de blanc de poulet, couper les tomates séchées puis mélanger les avec le coulis. Pour la recette du coulis c'est ici!
  • Egoutter les courgettes, saler et poivrer l'intérieur puis les farcir du mélange poulet/coulis.
  • Mettre un peu de fromage rapé dessus et enfourner 10 à 15 min.

On a mangé ces courgettes seules mais vous pouvez les accompagner d'un peu de riz ou de pâtes pour un repas plus consistant!

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