Pour 2 personnes (ba oui on est que 2 à la maison...!)
1 courgette
2 tranches de blanc de poulet
1 verre de coulis tomate - poivron
2 tomates séchées
sel, poivre
fromage rapé
- Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur. Oter les pépins (j'utilise une cuillère à pamplemousse qui a des dents c'est super pratique!). Dans une casserole d'eau salée cuire les courgettes 20min. Attention à ne pas les casser.
- Pendant ce temps, mixer les tranches de blanc de poulet, couper les tomates séchées puis mélanger les avec le coulis. Pour la recette du coulis c'est ici!
- Egoutter les courgettes, saler et poivrer l'intérieur puis les farcir du mélange poulet/coulis.
- Mettre un peu de fromage rapé dessus et enfourner 10 à 15 min.
On a mangé ces courgettes seules mais vous pouvez les accompagner d'un peu de riz ou de pâtes pour un repas plus consistant!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire