Pour 4 à 5 flamby:
1/2 litre de lait
1 cs d'arôme vanille
3 cs de sucre
2g d'agar agar (1 cc)
du caramel liquide
- Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre l'arôme et l'agar agar. Porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes.
- Mettre du caramel dans le fond des moules puis remplir avec le lait chaud. Mettre au frigo 2h min.
- Démouler dans une assiette et servir.
Il faut absolument que j'essaye, les enfants adorent les flamby et ceux là au moins ils sont plein de bonnes choses...
RépondreSupprimerj'adore l'agar agar c'est trop pratique !!
RépondreSupprimerils en ont même la forme... Bravo !
RépondreSupprimerbonsoir
RépondreSupprimerje voudrais savoir ce qu'est l'agar agar ? et ou peut-on en trouver ?
quels moules as-tu utilisé ?
merci pour ton superbe blog !
joli flamby
RépondreSupprimer