mardi 6 août 2013

Yaourts façon profiteroles

Les produits laitiers il faut en manger car c'est bon pour la santé alors voici une bonne idée pour allier besoin & gourmandise! J'ai utilisé de la glace façon profiteroles à la vanille avec du coulis de chocolat et des petits morceaux de biscuit dedans.


Pour 12 yaourts dans la MultiDélice : 1L200 de lait entier, 1 yaourt nature, 250g de crème glacée
Pour une yaourtière 7 ou 8 pots : 1 L de lait, 1 yaourt, 200g de crème glacée
  • Faire fondre la crème glacée et laisser refroidir.
  • Mélanger la crème glacée avec le yaourt et le lait en mélangeant bien.
  • Verser la préparation dans les pots et mettre en yaourtière 8h. A la fin du programme, mettre au frais au moins 4h. 

Les morceaux de biscuits remontent du coup on obtient un yaourt multicouches : couche de yaourt biscuitée puis couche yaourt parfum vanille et au fond une mini couche yaourt chocolat!

1 commentaire:

  1. Très très bonne idée!!! Ca devait être top!
    je suis pas trop profiterole mais je note avec d'autres glaces, ça marche pareil niveau dosage?

    RépondreSupprimer